生活永远没有一帆风顺,你可以有欣喜过,也可以有懊悔。
中考的失利曾让我一度一蹶不振。但谁的人生都不会是一帆风顺的,我总是拿着这个理由安慰自己,生活总要往前看。就拿这次军训来说,我们就遇到了各种不同的困难,第一天的军训对我来说艰难无比,但往好的方向想,这也是人生的一次锻炼机会。刚步入高中,我们还来不及磨合,接受军训是再好不过的良机。
操场上,我们站军姿,抬头,挺胸,收腹,踏步,教官的教诲,批评……感谢军训。人生路上总会有许多坎坷,你跨过了,前面便是一片光明。你跨越不了,那就是万丈深渊。