11月6日 晴
星期一早上我带着去军训的行李,兴奋的跑到了学校,应为我又可以在一次的独立生活和接受着模拟军人般的生活。
一到教室,我看见同学们围在一起讨论着军训,我放下行李,跑到他们的后面,和他们一起交流。有同学问:“我们以前的教官会来再次的带我们。”还有人问:“这次的军训饮料会不会没有。”
这时做操的铃声响了起来我们飞快的向下跑,跑到自己班所在的地方,应为今天是星期一要升旗所以不用进场。升旗结束后我们便回到了班级,在班里我们休息了一下,突然一种杀气慢慢的向我们班级走来。原来是看起来不凶但在训练上是非常凶狠手辣的教官。