今天我好高兴,因为爸爸妈妈要带我去九寨沟玩,我们坐上三姑姑的车,把行李放在后尾箱里。我对妈妈说:“我们是坐火车,还是坐飞机?”,妈妈说:“坐飞机去。”我担心地对妈妈说:“我有点害怕,因为飞机飞得很快,而且飞得很高。”妈妈说:“不用担心,飞机很安全的!”
坐上飞机以后,我感觉飞机在跑道上跑的时候,象火箭一样快。刚刚起飞的时候有点颠簸,我感到有点头晕,透过窗户,看到一格格的田,最有意思的是汽车都变成我的玩具汽车了。我们只用了一个小时就到了成都,飞机比火车快得多,我喜欢坐飞机!