今天是大年初四,下午从老姨家出来,走在灿烂的阳光下,感觉很舒服。于是,我们一家三口一致决定去龙源湖公园享受阳光。
我们到了龙源湖公园,看到那里已经有男女老少很多人在游玩了,有的在放风筝,有的在拍照片,有的在练轮滑,还有的在散步、打太极拳……我们在“夸父追日”雕像和中心广场边的拱形门附近拍照片,拍了一张又一张,记录下这美好的时光。
后来,我们又在湖边的草地上休息。温暖的阳光照在身上,又暖和又舒服,我忍不住在草地上躺了下来,闭上眼睛,享受阳光的温暖。
我受不了瞌睡虫的干扰,正要进入梦乡,忽然觉得有些凉意,原来是太阳快要落山了。我们起身拍拍衣服上的碎草屑,依依不舍地离开龙源湖公园,并说好了等有机会还来享受阳光。