2月12日 天气 晴 星期日
我在三亚半个月,吃了好多好多的海鲜。你们看,我们一家三大一小吃的第一顿三亚饭。是在大东海的海边,名字叫“海之花”酒店吃的。有活虾鲜贝和大螃蟹,还有一条海魲鱼,好吃极了!那盘绿油油的是只三亚有的四棱豆;白生生的像切开来的瓜,那是椰子饭。吃着就有一股清香呢!
猜猜看这顿饭花了多少钱?203元!我们没吃完还打了包。
后来,我们还去过“春园海鲜广场”、“东北人”吃海鲜。但大部分时间都是买来在家里做。又好吃又便宜的。我外婆说得对:到外面吃,不要去名楼点名菜,就不大会“挨宰”。你知道吗?三亚旅游景点的中包5元钱一个呢!第二次出去,我们就备好了面包饮料啦!