今天早上我终于来到了花果山齐天大圣孙悟空的家。妈妈问爸爸是爬上山还是坐车上去,我从来没有爬过山就告诉妈妈我们爬上去吧,妈妈说很累的,你一定要坚持哦,我说没问题,我们就开始步行上山。走了很长时间,我们来到了水帘洞,水帘洞的水很干净,我们进入洞里弄了一身的水。我们又爬到了山顶,我感觉我跟云很近,从山顶向下看,地面上的一切都变小了,我好像变成了巨人。妈妈问我累不累,我说不累,可他们却累得不行,在山上休息了很长时间。
回来后妈妈很佩服我的毅力,他说下次带你爬更高的山看你累不累,我笑着说不会的,因为我喜欢爬山,喜欢大自然!