呆在家里做作业,不免觉得有些乏味,除了看看书、看看电视,和哥哥、姐姐一起打打扑克,寻开心。妈妈对我非常苛刻,时常在我耳边唠叨,一定要让我复习语数英,说什么“这次数学考试考得这么不好,还不赶快去写作业!”还给我报了预科班。我只好乖乖认命,但是坐在书桌上,我还是写不下作业。于是就趴在书桌上想怎样开始新的暑假活动。
游泳是我在夏日中必不可少的运动,在碧波里狠狠一个猛蹿,便会让那碧湛湛的、清凉的池水,凉便全身,浸透心田。虽说在游泳池里偶尔喝几口水,但在池里感觉还是很棒、很爽的!在炎热的夏,来几个狗爬式,几下蛙泳,有一种休闲时尚的感觉。那感觉肯定很棒,等补习班完了我一定让爸爸妈妈带着我去好好的游游泳!
暑假,平淡中也有自在,也有快乐。无聊而快乐的生活啊!