同学们,现在快要开学了,相信大家都去过滑雪场吧。我可是刚从老界岭滑雪场回来,现在还回味着滑雪时的感受呢。
我们经过三个多小时的颠簸路程,又忍受了像坐疯狂老鼠游戏的盘旋山路,绕的我们头晕眼花。经过漫长的煎熬,我们终于到达了梦寐以求的老界岭滑雪场,我的心里十分激动,这是我第一次滑雪呀。
我们到大厅领取装备:又沉又厚的雪鞋,还有长长的滑雪板,和滑雪棍。我和爸爸在工作人员的指导下成功穿上了这些东西。滑雪场是漏天的,虽然很冷但滑雪场上仍是非常热闹有:摔跤人的尖叫,有小孩觉得滑雪好玩的大笑声。每个人脸上都洋溢着快乐的笑荣。
我们来到雪地上,我想慢慢的试一下,结果没想到这雪地真么滑,我还没站稳,“哗。”一下就滑了出去,我吓得急忙想刹车,我用学棍捣这地,两脚变成内八字,成功刹住了车。就这一次我学会了滑雪,心里感到十分自豪。转过头看看爸爸,爸爸连摔了好几跤,都还学不会,我却一跤也没摔就会了滑雪。
再看看大家,有些人看快撞到别人了,于是三十六计走为上策,急忙摔倒。还有些人呢,不想摔跤,于是就和别人抱在了一起,我看的咯咯直笑。我又一次到了山顶,弓着腰,向山下快速滑去,我感觉我就像一只小燕子,在人群里自由穿梭,只听见耳边哗哗的刮着风,那感觉真是神清气爽啊。
如果有人问我你还想不想去滑雪,我肯定会义不容辞地说:“我去。”