从昨天晚上开始,我激动的心情让我无法入睡。因为凌晨5点我们就要起床去漂流啦!由于路途遥远,所以我们要早点起床。去紫荆山集合。早上起来后,外面的雨下的特殊大。路上没有行人,汽车也是稀稀拉拉的。我们刚出门,就差点淋成落汤鸡了。雨点砸在我们雨衣上,很不舒适。妈妈说雨太大,漂着太凶险。我恳求妈妈:“妈妈,求你了,说不定那里不下雨呢。而且假如漂不了,那导游为啥没取消行程啊,你说是吧,妈妈?”妈妈听了我这话,才牵强答应。
到达集合点后,我们上了车,去向了漂流的地点。3个小时后,我们最终来到了漂流地点。虽说雨停了,但眼前的人山人海把门堵的”死死“的,连大门都看不到了。于是,我们又排上了长龙的队伍。几经周折,带上水枪,我们就开始了漂流之旅。
我刚坐上皮划艇,只见无数水滴在天空优美的飞舞,再配上蓝天白云,加上绿水青山,好不自在!我还没仔细欣赏完景物的美丽,一条水柱直冲而来,冲到了我的脸上。我刚叫着:“谁啊!……”没等我说完,无数条水柱把我的衣服瞬间弄湿了。我们只好先漂下去,逃避这些炮兵“枪林弹雨”的攻击。
刚下去,坡很平缓,我就说了一声:“这哪刺激啊,我要是叫一声,我就……”我原本想说给妈妈跳支舞,可是看到前面大概10米的高坡,我就叫了声:“还是算了吧”
没一会,我们就到达了终点。听着山中此起彼伏的尖叫声,感受着风姑娘吹来的缕缕清风,实在是太舒适了!我原本还想再玩一次,可奈何车要走了,只能下次再来了。漂流,你记得等着我哦!