今天,我们班又玩起新的游戏,游戏就是“抽红领巾”!说明一下游戏规则,每个人把红领巾放进口袋,如果有人把你的红领巾重口袋里抽出来那个人就OUT了。别看游戏简单,其实也要动脑筋的,还要眼快手快。
游戏开始了,我、和王精国、刘勇、王航一组。李晟、袁野、王琦、王中超一组。
王琦对战王精国,我对战李晟,刘勇对战王中超,王航对战袁野,只见王精国一开始就防御,好几次都碰到王琦的红领巾,还好每一次王琦都化险为夷。
不一会,我以迅雷不及掩耳之势发出了第一招:用右手去掏他的红领巾,可李晟是却往左边一躲,躲开了我的次次攻击,这时,王琦喊了一下王精国,王精国一回头,袁野就趁那时,一把抓住了王精国的红领巾,哈哈!OUT!太棒了!王琦大叫我们终于“干掉”了他们的一员小将!
抽红领巾真有趣!