我的故乡在湖南,我爱故乡的西红柿。
细雨如丝,一棵棵西红柿贪婪地吮吸着春天的甘露。它们伸着四季常绿的枝条,一片片狭长的叶子在雨下欢笑着。
夏天过后,西红柿树上挂满了又小又青的西红柿。
西红柿圆圆的、灵灵的、水水的,像小姑娘生气时撅起的小嘴,让人忍不住亲上一口,有时像一盏盏灯笼挂在绿纱帐中,红光闪闪,特别逗人喜爱。
西红柿甜甜的,带着点酸味儿,那里面红红的肉像火红的太阳,籽绿绿的。
有一次,可能因为吃太多西红柿,又想吃花豆腐,可我有一颗牙快掉了,吃豆腐又松了一点,又吃了一个西红柿,呀!牙齿掉了。
哈哈!大家知道了吧,吃西红柿,就这个后果。所以大家有牙齿要掉,就吃西红柿吧!