今天是个值得高兴的日子,想知道为什么吗?因为今天开学了!从这一刻起,我就是三年级的大哥哥了,我一定要成为一个一、二年级的小弟弟小妹妹们很好的榜样。
早餐后,我带着愉快的心情奔向学校。到校后,看到校门口人山人海,我快速的挤过人群,进入校园来到三楼的新教室。看到两个月未见的同学、老师,是那么的亲切。可我现在是三年级的大孩子了,不能跑过去跟他们拥抱在一起。放下书包,我和同学们立即开始干活“撕塑料皮”。不过我在和他们边聊边干活,我们聊着暑假去哪儿玩了,都做了什么……上午,我们还进行了一个对于胖子来讲最开心的开学仪式:不用跑步,也不用做操。
愉快的一天过去了,接下来的日子,我要用快乐的心情去迎接三年级的到来。学习比以前更努力,成绩比以前更优秀。