今天是开学的第一天,我早早的来到了学校,准备进行开学礼。
开学礼开始了,首先要进行庄严的升旗仪式,同学们响亮的唱着国歌,看着国旗缓缓上升,十分钟不到,升旗仪式就完了。接下来是“和乐”体育俱乐部的揭牌仪式,我们怀着无比激动的心情,跟着主持人一起倒数:三、二、一,啪啪啪啪……热烈的掌声响了起来。下面就到表演节目的时间了,一共有两个节目分别是《奔跑》和武术操。
接下来,就是全校的表演时间了,我们与嘉宾移步到操场,进行体育花会。
我们一共表演了三套操,分别是:棋操、柔韧操和放松操。做棋操时,我们就像一名正真的棋手,专心至致的下着属于自己的一盘棋。
开学礼结束了,这也意味着新的学期又等着我们的到来。希望在新的学期里,我可以做到:早睡早起,认真听讲,帮助父母、老师多做一点力所能及的事……
让我们一起为新学期努力吧!