元旦的日记
今天下午,我们班举行了元旦联欢会。
元旦联欢会刚刚开始的时候,大家都把注意力集中到了节目上,但是到了后面,大家几乎都只顾着吃了,把看节目早就抛到九霄云外了。其中有一个节目是“成龙历险记”,虽然让大家笑的快坐到地上了,但是还是觉得是一个很不好的节目,因为是大群架的节目。演员有:刘雨轩,朱常昊,还有我最最好的朋友段靖祺等人...
眼看再有一个节目就到我们演的节目了,我此时心里像有无数只小兔子在乱蹦一样,他们会不会冷场啊?会不会完了台词啊?这些念头一直再我心里是我紧张,紧张的使我在我们前面的那个节目是什么我都不知道。终于轮到我们了,正在演着演着的时候,之前我想的那些发生了,郭德龙他忘记了台词,连台词的意思也忘了,冷场了。不过同学们并没有想我想想的那样,觉得这个节目不好看,反而哈哈大笑,这又给我了充足的信心,此事王晨羿正如我所愿的那样正悄悄地给郭德龙说台词呢!我想:哪怕再有好几次冷场,也要演下去,后来又有了几次冷场,同学们都像刚才那样哈哈大笑,现在已经不想刚开始那样一分钟如一年了,终于快演完了,我心里一直悬着的石头也终于落地了,然后我静静的看了下一个节目。
因为全部节目演完后了,所以老师便让我们看了一会喜羊羊与灰太狼中的:阴阳离子大战,之后就放学了。
啊,这真是一个有趣的元旦联欢会。