朋友,其实这两个字本不想说什么,但是,我想感谢一些人。所以,在这里说一下。
尚:幼儿园的朋友直到现在,我们的友谊很重,很深,我们彼此已经没有秘密了,一个眼神一个动作几乎都理解彼此。
婶:比我大一岁,我挺喜欢的,一起很开心,很关心我,向着我,其实应该叫你哥吧,但是,嘿嘿,算了。
同桌:哎..你啊,我说什么啊,这辈子的好同桌,舍不得啊,在珍惜几个月就拜拜了。善良的人..
Jenny:这名字挺好的,你啊,太老实了,太可爱了,所以大家喜欢和你闹啊,你很憨厚的..
瑶:你啊,小人精,说话太雷人了,真是活宝,大家少不了你,,
鸭子:虽然有一段不好的事情,但是咱们现在还是朋友啊,很好了,
光耀,这孩子,说什么呢,乖乖的吧,
川:很看重感情的,人很好的,事事想着我...
…………
其实还有很多,只是,这份感情放在心里就足够了,不想在说什么,
反正至少,我爱上你们了,虽然不是同性恋吧,但是我生命中要是没有你们,我就太不幸运了,,嘿嘿,,初三快毕业了,
以后会再聚的...