关于军训的日记
红了樱桃,绿了芭蕉,时光悄然吹响开学的号角。陌生的面孔,优秀的学生,激烈的竞争着实令我望而生畏,伴随着与旧友离别的伤感以及未知的恐惧,我终究还是背着沉重的心情踏入了高中校门。新生入学,军训不可或缺。
当我穿着蹩脚的军训服行走在人群中,心中油然升起一丝恐惧。拖着脚步茫然地走进班级队伍中,向熟悉的初中同学问好玩乐,对陌生的新同学微笑。
回想初见教官,他的腼腆羞涩和紧张得不知所措的表现惹人喜爱。
今天他的指挥,演示足以显示一位军人的英姿,想必他为此准备许久了吧。看到教官的敬业精神,我鼓起勇气面对我所畏惧的一切,我要改变自己,今天的我要比昨天更强。
军训中,教官的奇怪口音,幽默语言,以及滑稽的错误姿势演示,逗得全班同学哄堂大笑,一次又一次听到爽朗的笑声,它作为桥梁拉近我们彼此之间的距离。忘记未知的恐惧,忘记蹩脚的军训服,忘记波浪线似的队形,忘记所有的不快,感受650这个大家庭及的温情融融吧!