“啊!怪兽来我家了,救命!”这是发自内心的的呼喊。
我正聚精会神的写作业呢,忽然耳边传来了恐怖的声音:“啊……,哇……,啊……”我心里一惊,不会是幻觉吧,不,这声音太真实了,这叫声虽低沉,但恐怖,像来自地狱的呼唤。
我下意识的抬起了头,看到的景象让我的心脏向被什么给刺了一下,不自觉的吓得抖了一下。
透过薄薄的纱窗,视线有些模糊,出现在眼前的是一张狰狞的脸,脸色煞白,只有两眼和嘴唇被浓浓黑色涂染。这号比鬼怪的脸,可我又冷静下来,一项,这怎么可能有鬼怪呢?听声音,慢慢的,我知道是谁了,他就是——我的伙伴,徐冰剑,平常我叫他小剑。
原来是小剑这小子想吓我,早听说他的爸爸给他寄个面具,今天终于见识到了,原来这么可怕,还把我吓着了,可不能就这么fangguot6a。哼,他不是喜欢吓人嘛?我就陪她玩玩。我放下手中的笔,轻轻的打开门,我躲在门的后面,就拿它来了。时间一分一秒的过去,小剑的脚步声也越来越近,我心里也有点紧张,小剑的脚步声也越来越近,看我不在,边说:“人道哪里去啦?。”小剑的肩膀,他明显被吓着了,我得意的笑了。
我又走到桌边,坐下来继续写作业。小剑问:“我吓着你了吧?哈哈。”我故作镇定的说:“哼,救你还吓我,我早就知道是你了!”小剑又说:“这还没吓到你,哎!”我见他还不走便说:“你快走,我还要写作业!”小剑又戴上它摘下的面具,走着还“哇哇”叫着。
回想刚才的事,我不禁打了个寒颤,然后又呼了一口气。