今天和妈妈去了庙会。
妈妈一大早就起来了,而我磨磨蹭蹭过了很长时间才起来,因为放假这些天要把在学校没睡着的都补回来!准备就绪后,就开车到目的地去。到了后,看见有好多好多人,可以称之为人山人海!刚一进去,就看见有好几个烤羊肉串的,当时只想赶紧买几串,解解馋。
但最终还是被人海挤开了。随后又去看了清朝的皇帝,糖画,吹唐人等等。糖画,糖人我都买了,都是虎。每个都尝了尝,都不怎么好吃!
走着走着到了出口,又看见了羊肉串,我什么都不顾了,就冲了上去。买了几个在车上吃。的确很香,这也许是这次逛庙会最大的一次收获!