记得那是冬天,很冷很冷,我躲在温暖的被窝中入睡。突然,我想起了一件事。我有一样作业忘写了,这可怎么办呢?那一科的老师可真是鬼,人见人怕。虽然我是你一个女生,那照样也不会例外。
我躺在床上,心里很慌。我不知道该怎么办,到底该怎么办?我在写完作业之后,告诉妈妈了,玩了一会儿。要是现在让妈妈知道我的作业没有写完,那我不就死定了。里外都是死,我该怎么办呢?我好纠结呀!
我只能趴在被窝中,用手机那微弱的灯光,来照着我的作业本。虽然过程很困难,但起码不会让妈妈发现,明天那老师也会有交代了。就这样,我用那微弱的灯光,救了我。
那微弱的灯光,给了我一丝温暖,给了我希望。