这个春节是我度过的最快乐的春节。我们都知道,每逢春节家家户户都会放烟花,谁都不例外。每个人的喜好不一样,比如说有的人喜欢放摇花,有的人却喜欢放响亮的二踢脚,有的人还喜欢放奔向天空的魔术炮,还有许多的人喜欢放各种各样的烟花。
还有就是看中央电视台一年一次的春节联欢晚会,在唱第一首歌曲的时候,也就是迎接20xx年的时候,许多人会在电视机旁跟着明星们一起唱着20xx年的开年大曲,我们最期待的还是赵本山的搞笑小品… …
最后就是就是吃年夜饭了和傍晚到12点的时候放烟花爆竹了。这个春节就算是谢幕了,欢送走了20xx年,20xx年就在这个时候到来了。
在20xx年的时候一定要过好这个年,过好这个最给力的一年。