前几天我和父母去“大风车”照相馆照相,那天天气十分晴朗,万里无云,风和日丽。是个办正事的好日子,过了半个小时,我们到了。
一进门,有一股奶茶的清香随着空调吹出的风迎面扑来,让人神清气爽,心情十分畅快。前台工作的姐姐把我们带到地下一层照相、化妆还有换衣服,还为我们介绍了一些其他工作人员,我们相处的很愉快。于是我们经过一个上午的努力,终于拍完了。
人们都特别累,有的呼呼大睡在沙发上,有的急赶着回家,有的还得值班,有的在叫外卖......
今天我十分开心,但又很累,所以就一路“睡”回去了,等我醒来时,就已经到家了。