今天下午,老师叫我们发报纸,我也拿了一大摞。我不停地问:“你是不是小记者?”这句话已重复了千百遍。我一会儿问这个人,一会儿问那个人,唉!有个人已经问了四遍了,明明这里问过了,却抱着一大摞报纸在原地瞎转圈。
转了大半天,终于有个人说:“喂,我是!”刚刚送过去,他却说:“嘻嘻,骗你的啦!”气得我直跺脚。过了一会儿,我的手便麻木了。只好放在座位上休息一会儿。老师看见我一直在傻转,就说:“没有了放这里。”于是我一放,便去休息了。
过了一会儿,我想找报纸,一拍头,呀!我自已的报纸还没有拿呢!“我粗心不粗心呀!”我自言自语道。
今天虽然有点粗心,但我下次不会粗心了。