今天,发生了一件事,使我平庸的生活中增添了许多色彩。
散步的时候,脑子已经飞出了九霄云外的我,突然就被一个严厉的声音吓得我直打着哆嗦,然后我就疑惑的向那个方向看去,有一群人在那里,因为人太多了看不清楚,我就用耳朵听,就听到了嘈杂声,于是爱凑热闹的我前去一探究竟。问了路人甲之后,才知道是一对母子和一位青年吵起来了,青年的钱丢了,就说是小孩偷的,母子俩不承认,于是青年纠缠不休,正当母子认命想把自己的钱给青年的时候,青年发现自己的衬衫口袋里就发现了自己的钱。这事便结束了。
做事应该先理清自己,不要随便去误会别人。