国庆节的日记
今天,小王哥哥开自驾车带我去厦门鼓浪屿玩。一路上,我兴高采烈的。到了厦门,我们坐轮渡来到了钢琴之乡————鼓浪屿。鼓浪屿的风景很优美!虽然房子有些旧了,却带着古朴的感觉。我在鼓浪屿游览了四十四桥,走完了四十四桥,我感到:“哇!真是桥中有桥!”
后来,我又去了钢琴博物馆。进去一看,好多的钢琴呀!真不愧是钢琴之乡!忽然,我发现了一个楼梯,立马冲了上去,却发现了上面挂着一个牌子,写着“不准下去”。我吓了一跳,“这下可糟了,不准下去,我该怎么回去呀?”。我只好继续向前走,终于找着了一个出口,心中的石头总算落了地!
接下来,我还游览了十二洞天景区和鼓浪屿海滩。
这又是国庆节快乐的一天!