10月1日星期五
激动的心,颤抖的手,我们放假啦!中秋假期结束没多久我们又迎来了国庆假期,这次是小长假呢,我知道这是为了庆祝祖国母亲的生日!
国庆的一天我跟随着社区的志愿团队做服务,我们这一队都是和我一样的小学生,我们穿着统一的服装,主要到社区里去除墙上的一些小广告,这真的非常影响美观,而且我认为随处贴小广告是非常不文明的行为,我们要学会爱护每一处的环境。就这样我们拿着自己的工具行动了起来,要是累了就休息一会,看着干净整洁的墙面,我们都发自内心的高兴,通过我们的双手,为这座城市做一点事情,我感觉非常的光荣!就这样花费了几个小时的时间,我们的社区焕然一新,我和小伙伴们都忍不住鼓起了掌。
通过这次的志愿活动,我也懂得了,我们要时刻爱护我们的家园,在祖国母亲生日的一天,这也算是我们送上的一份小小的礼物,让我们的城市更加的整洁!