豪迈而整齐的步伐,伴着那一二一嘹亮的口号,一排排,一列列,追求着让人觉得赏心悦目,觉得让人振奋人心,这就是团结的力量,他让我们在训练中坚持了下来,更让我们懂得了集体的荣誉感。
虽然简简单单的动作让我们反复的练习了很多遍,但在这反复的过程中,磨练了我的意志,教会了我们坚持。我们追求在会操中各位指导者们满意和赞许的表情,听到同学们那一声声激烈的掌声,我们为了团队的荣誉而奋斗着。
不同的班级相聚一个连队,让我们更能互帮互助。主动地扶住一些身体不舒服的人,主动的递水,递纸巾给那些虚弱的人,互相鼓励坚持下去的人……即使不认识,即使不了解,即使以前没有共同的话题,但军训给了我们一个机会,让我们互相交流,互相帮助,互相学习。
对于懒散的我们,训练的方式让我们很累,很辛苦,但我们也变得更加帅气。