今天早上吃完早饭,我就拿起剪刀和昨天买的拼图,坐在床上慢慢研究了起来。
我打开拼图以后,先拿出了一张,捉摸了一会,把第一张拼好了;紧接着我又拿出了第二张。第三张。第四张。第五张,这一次我想增加难度,于是把这几张拼图都打乱了全部放在了一起,我静静心心的坐在床上研究着,由于拼图太小,我看的眼花缭乱,拼了好一会儿终于拼成功了,差点眼泪都留下来了(用眼时间太长)。
这时候我把五张拼图都拿到了奶奶的面前,得意洋洋的问奶妈,我是不是很厉害呀?奶奶接过拼图,一边看一边说:"我家的孙子真聪明。真厉害"!我心里美滋滋的去写我的作业了。