小学的日记
今天上午有一节美术课,这节课老师,让我们做手工,题目是“蝴蝶落我家”。
但是,这件事发生了......老师让没带的人抄书,我们有带的欢呼不用抄书。但是,老师认为我么的欢呼声太吵,就让我们静坐。还说语文老师等等上来,我们就做这等老师上来。
过了不久,老师还是心软了,让我们开始学怎么做。最终,还是数学老师上来。
小学的日记13
今天下午有我的自习,上自习的时候我便与她们聊天,最后我发现她们有厌学情绪,说是不想上课就想玩。我觉得处于九、十岁的孩子贪玩很正常,所以我跟她们说
在之后的课程上面,我更加的注重与同学交流,增加对同学的了解,以便于发现同学们的不足,帮助他们进行改进、提高。