昨天傍晚我们开车去了古田山经过一个多小时的长途跋涉我们终于来到这里这里有新鲜的空气、秀丽的风景,古老的树木,我们先到四处转了一圈就来到宾馆订下的房间,放下行李后,我们就到古田山边上的“农家乐”去吃晚饭。
这里的菜极为丰富,芳得扑鼻。有天上飞的、地上跑的、水里游的……我顿时狼吞虎咽了起来。吃完饭已经七点了,天色已晚,抬头看见能隐隐约约、若隐若现的闪烁的星星和微亮的月亮。我们又回到了古田山宾馆,夜深人静。我突然觉得肚子有点饿,我就泡了一盒方便面吃起来,吃完了,我又进入了甜蜜的梦乡。
太阳刚从东山露出头的时候,公鸡那响亮的歌声打破清晨的宁静,它的歌声在山谷里回荡。起床了!我迅速的穿上衣服、洗完脸就到餐厅吃早餐了,这里的早饭真好吃,不一会我就吃饱了。我们开始爬山了,我第一眼看到的就是满山的映山红和清澈见底的山泉水,在这里我还看见了一些外国人,他们背着一个很大很鼓的背包,不知道里面是些什么东西?爬呀爬我们到半山腰我就有点吃不消了,因为我们没有带水就喝了几口山泉水“啊!真甜!”我们又继续爬起来……
到山顶了!我一蹦三尺高,我终于胜利了!。山顶的风景美极了,我仿佛进入了人间天堂。欣赏完山顶的美景后,我们就开始下山了。这里天空下起了蒙蒙细雨,我们撑起了雨伞小心的前进。前面的路越来越滑,马上就到山脚了。我又看到地上有几个松果,我把它捡起来看了看好象和普通的松果有点不一样,原来这个松果已经老了。我们很快就下了山。
回到宾馆后,我们收拾了行李就打道回府了,这是一次难忘的旅行!