今天是我的生日,妈妈让我到肯德鸡那里开生日PARTY,我非常开心!
一下课,我和约好的几个同学飞快地跑到肯德鸡餐厅。一到那时,她们你争我抢地要和我这个寿星坐在一起,似乎我会给她们带来好运。我看她们争个没完,就故作生气地说:“你们有完没完,要不要陪我过生日啊?"这下可好了,她们马上停止了争吵,好象我是她们的主人,我说什么,她们都要听我的,这种感觉真好!
生日PARTY开始了,同学们拿着准备好的礼物,个个都要表现一番。她们争先恐后地拿出,哇,真多,有小熊娃娃、会唱歌的音乐盒、搞笑的漫画书、密码本、还有我喜欢的课外书。这些礼物我都非常喜欢,我非常感谢她们。同学们还跟我一起唱生日歌,祝我生日快乐她们还要我许愿,我希望自己在这个学期学习有进步,希望大家都开开心心地许过愿后,我们一起吹了蜡烛。吹完蜡烛,我给大家切蛋糕,并且分给每个人,她们个个都吃得津津有味的。有些同学的儿童套餐还没上来,看到别人在吃鸡腿,禁不住流下了口水,像个馋猫,可好玩了一下子,肚子吃饱饱日,圆鼓鼓得像个大皮球。