快乐的一天日记
中午,我兴冲冲的赶到我们约好的地方。看见在那里已等候多时的丹丹、彤彤,然后我们盼来周学津和主角朱佳琪,等我们上了必胜客才发现王其瑶珊珊来迟,全部人马都到齐后,服务员大姐姐笑盈盈的端上各种各样五花八门的菜和肉。还有一盆和好的面饼,开始做披萨,我们先均匀的把红艳艳的番茄酱涂抹在面饼上,然后我们把黄澄澄的土豆丁慢慢的均匀的撒在面饼上,接着又把切碎的鱿鱼撒在面饼上,又把绿油油的葱茉放在披萨饼中间,最后由我们精心制作的色彩斑斓,让人垂涎欲滴的皮萨就这样诞生了。服务员姐姐又端来香味诱人的美味佳肴,那香味就像一只无形的手把我吸引过去,我们开始进入今天的主题,朱佳琪这位小寿星隆重登场。只见她头呆着一个西部牛仔帽,腰上别着老鹰头饰的皮腰带,神采飞扬的坐在我们中间,大家齐声高唱:“祝你生日快乐”。
今天虽然凉风习习,天气阴沉沉的。但是我的心情却无比快乐。这真是个快乐的一天。