今天下午,我高高兴兴的下楼玩。外面好像要下雨一般,但还是没有下,微风吹在脸上我觉得非常凉爽。我先骑了一会儿自行车,再跟小伙伴们一起玩。
我们折纸飞机,看谁的纸飞机在空中盘旋的时间久,看谁的纸飞机飞得远。一开始,我都忘记怎么折飞机了。因为在我们班,我们男生都玩“爪子”和“纸炮”,所以纸飞机就慢慢地退出了。 如果我不请一个姐姐帮忙的话,我只能看他们玩了。我的纸飞机盘旋的没他们久,飞得也不高,跟他们比起来,简直就是蚂蚁跟大象的体重比,实力实在是太悬殊了。在这方面,腾飞哥哥一直都是NO.1,那么刘志国常常都是第二。我不参加他们的比赛,但我也看着他们玩。
后来,我们又玩了飞机过关卡游戏。我和腾飞负责阻止刘志国和他的同学的飞机,只有过了我们这一关,飞机上的物资才能运送到后方。刘志国和他的同学很少能过腾飞那一关,他们都飞不到腾飞那里,偶尔飞到腾飞那里,腾飞也会把他们的飞机给打下,只有三架飞机过了腾飞那一关。腾飞还俘虏了一架刘志国的飞机。由于腾飞是高手,我就很休闲,所以那三架飞机才侥幸过了我这一关。
今天,和他们一起玩可真开心呀!