美丽的公园日记
河南省的第一大转盘就位于焦作市塔南路和丰收路的交汇处,而在它的东南侧就是美丽的龙源湖公园,这里景色优美、湖光十色、恬静自然,令人心旷神怡。
随着天空撒下第一缕阳光,龙源湖公园早已是热闹非凡。小鸟在枝头唱着悦耳动听的歌曲,晨练的人们有的在跳舞、有的在练太极、有的在踢毽子、还有的在打羽毛球。当你散步走在湖边,那平静的湖面就像一面镜子、湖水清澈见底,坐在湖边长凳上小憩,你仿佛就是画中人。啊,不远处有好几对新人正在拍婚纱照,他们深深地陶醉在这美丽的景色中。
“又是一年三月三,风筝飞满天。”看,龙源湖公园的上空最为热闹。五颜六色的风筝争先恐后地往上飞;地上老的、少的,一边放风筝、一边谈笑风生,好惬意呀!
美丽的龙源湖公园四季景色迥异、令人向往、令人难忘。如果您想休闲娱乐,那就快快来吧!