美丽的公园日记
湘府文化公园位于湖南省长沙市天心区,那里风光优美,景色宜人。
早晨,星星才刚刚隐去,蒙蒙亮的天空上朝霞还若隐若现,循着公园的方向,就已经能听到一丝丝音乐。原来,是勤快的人们已经早早地起了床,开始晨练了。你瞧。人们有的在跟着音乐的节奏跳操,有的在不疾不徐地打拳,还有的在练剑,如果想在早晨散步,到这儿就是最好的选择。
中午,公园里热闹非凡,在阳光的爱抚下,这里成了小朋友们的乐园。有的小朋友在沙坑里玩沙子,堆起一座座壮观的沙堡;有的在广场上滑起了旱冰,自由自在;还有些小朋友在放风筝,瞧,天上那条长长的中国龙,美丽的燕子,调皮的孙悟空,仿佛也聚在一起做游戏呢!
晚上,公园里安静了不少,但还是有不少人在公园散步玩耍,我通常会选择带上滑板去北边的大道上玩,晚上这条大道的路面上会亮起五彩缤纷的彩灯,一闪一闪,忽明忽暗,远远看去,就像是到了天上的银河,让人眼花缭乱。我最爱骑着滑板在“星星”之间穿行,惬意极了。
这就是我家门口的公园,美丽的湘府文化公园!