美丽的公园日记
一走进鹅湖公园的大门,走在一条弯弯曲曲的小路上,左边是一块大草地,右边是一片湖。
看着两边的景色,悠闲地走在小路上漫步。顺着小路,往右走,不一会儿就走到了一个小树林,那里没有人,十分安静,但是静得可怕,我会情不自禁的奔跑起来,想快一点分开这个中央。
沿着小路再走就到了一片小竹林,那里有许多老人在拉二胡、吹小号,等等。在竹林里“竹叶能够唱歌,”风一吹竹叶沙沙作响,就像“下雨了”雨滴打在房子上、草坪上、小树上的声音。还有一些老人或小孩摘一片竹叶愉快的吹着小曲儿,他们可快乐啦!
接着我们会来到如火如荼的游乐场,里面有许多文娱设备,有碰碰车,海盗船,“龙卷风”,“鬼屋”,等等。这里足以称为“儿童的天堂”。
你再接着往前走,就会看到一个小小的“植物园”,名字叫:花缘喜铺,那里很闷热,里面有许多植物,有含羞草、菊花、玫瑰花、郁金香,等一些不知名的植物。
鹅湖公园四季如画,春天鸟语花香;夏天绿树成阴;秋天繁花似锦;冬天白雪一片。鹅湖公园四季无比美丽。
鹅湖公园真美丽。