我们有一个大公园,它一年四季都是千姿百态的。
春天,花坛的花儿竞相开放,有白的、黄的、红的、粉的美不胜收。绿油油的小草也从花坛里钻出来。即使是一个枯树也能长出新的绿叶。柔和的阳光照射在公园,照耀在我们身上舒服极了。
夏天,太阳暴晒大地好像要着火似的,但是公园里的大树用浓密的树叶遮住了强烈的阳光。让我们在树荫下做游戏和玩耍。偶尔微风一吹大树就会发出沙沙的声音。
秋天,是一个丰收的季节,桂花树上结满了紫色的果实,绿油油的橘子树上结满了红色的果实,像一个个红色的小灯笼,远远看去漂亮极了。
冬天,北风狂怒的吼叫着,嘶喊着,用力的推着大树,它们把树上的叶子吹落了,一朵朵金黄色的梅花迎霜开放,芳香四溢。
我爱这公园的四季。