还在家里的时候就听爸爸说,他那里有条狗下小狗仔了, 今天一下车我就急不可待的赶到爸爸工作的地方看小狗,经过爬山涉水我终于到了工地上。问爸爸小狗在哪,爸爸往墙边一指说:“ 小狗在哪”。我便飞速跑了过去。
只见有一只母狗和三只小狗,母狗正在给小狗喂奶,我就趁这个时机仔细观察了小狗的毛色:最大的那只毛色是白色的还有一点褐色的班,中等的那只背上是黑色的肚子上是白色的,最小的那 只狗上半身是黑色下半身是白色。对了他们吃奶的时候我还没说呢:小狗们只要看见母狗趴下来的时候就争先恐后的往母狗那里去爬生怕自己吃不到奶。
这些小狗真可爱呀!