这是我小学第一个寒假,过得开心极了。
我们玩了很多很多地方。春节时我们去了福鼎太姥山、厦门鼓浪屿。太姥山好美啊,那天大雾蒙蒙,山峰若隐若现。石头形状千奇百怪,有的像一对母子,有的像电视机,有的像八仙过海。第二天我们去了鼓浪屿。那里的海碧蓝碧蓝的,那里的树很绿很绿,天气特别暖和,晒得我们特想吃冰淇淋。
寒假里,我和妈妈一起看《喜羊羊与灰太狼》大电影之牛气冲天,特好玩。最后最好笑,喜羊羊用大炮把灰太狼他们炸回狼堡。
我们还去了宁波博物馆,那里展览了很多很多物品。我特别喜欢宁波风俗一条街,那里有很多的店,妈妈说那些都是宁波老字号。
虽然这个寒假过得很快,可是我玩得很开心,下次我还想去玩。