清晨,我走出家门,一股冷风迎面扑;来,我不禁打了几个寒颤,眼睛一亮,下雪了。
啊!好大一场雪,大地都盖上了冬被,屋顶上和树上都穿着冬天的大衣,树上的叶子都是雪,好像所有的植物,建筑物等都被大雪给盖上了。眼前白茫茫的。
我看没什么人,就自己一个人玩堆雪人。不一会儿,来了七八个小朋友,看见我玩得很开心,也觉得我发现的这块地方好,便也加入了。我就负责做雪球,他们负责堆雪人,还有的在打雪仗。忽然,我看见我的好朋友夏童童来了,我们商量着玩什么,我提议玩打雪仗,大家拍手叫好。我做了许多雪球准备打时,夏童童对我说,叫你爸爸下来给我们拍照留念。还没等她说完,我爸爸早已把相机拿下来了。我们摆了许多也拍了许多照片。其中有一张是最好玩的,我爸爸刚要拍时,就被我用雪球打了一下。我一开始准备把雪球打到树上的,哪知雪球却落到他的眼睛上,弄得他是狼狈不堪,我们看到了他狼狈那样,笑得我们是仰面朝天。
啊,冬天的雪真美啊!今天,真是太有趣啦!