开心的一天日记
今天我非常的开心,是因为我们今天参加比赛了,还上了社团课,接下来就让给你们讲一讲这一天中的趣事吧!
上午我们参加了演出,为了庆祝祖国妈妈70岁生日,我们朗诵了一首毛泽东主席在橘子洲头写的一首《沁园春雪》,我是伴舞的小演员,老师说我们是这次演出的主要人员,所以我非常紧张,在台上我的心跳加速,因为下面有领导们和很多家长在看着我们,不过,这次的演出非常成功!虽然我们没有拿到第一名,但是老师还是鼓励我们说:“这次没有得到第一名,我们下次继续努力”。
下午,我上了社团课,我的社团是啦啦操,很幸运的是我竟然当上了啦啦操的队长,老师对我报了很大的期望,我一定不会辜负老师对我的期望,努力练习,起到带头作用!
放学了,我又上了我最喜欢的口才班,见到了我们幽默的李老师,他在上课时时常给我们开一些小笑话,逗得我们哈哈大笑,总觉得时间过的好快!不知不觉就下课了。我和李老师说了声再见就回家了。
美好的一天过去了,我躺在床上回忆今天的事情,真是越想越开心,希望明天有一个美好的心情!晚安!