开心的一天日记
今天是我最开心的一天,你们想知道吗?如果想,那就看下去吧!
今天早上,我起得可早了,你们猜几点?当然是6点40了,为什么呢?因为我要练啦啦操,我今天早上起的可早了,我妈妈把我叫起来的时候是6:20,可是我还在床上,6:25我才依依不舍的离开了我的床,我还好没有迟到,要不然就要做仰卧起坐了,换好鞋子,老师就让做热身运动,“一二三四五六七八”我还没有反应过来,就开始了,做好热身运动,就要踢腿了,先是前踢,然后斜前踢,在……。
我们该练最难的了,“空手侧手翻”我们一个一个来,该到我了,我的心里好紧张,到我了,我一下就翻过去了,我心里那叫一个兴奋!
我才意识到,只要我认认真真的学,就没有学不会的!