今天我和好朋友琪琪一起去公园玩了。
一到了公园,我们就一起放起了风筝。我拿着线盘在前面跑,琪琪拿着风筝在后面跑,起风了,琪琪慢慢松手放开风筝,我边放线边跑,慢慢风筝飞了起来。不过一会,我们就把风筝放得好高。风筝玩够了,我们就开始吹泡泡,添添吹泡泡,我就用手戳泡泡,不一会添添吹出好多泡泡,泡泡在阳光的照耀下变成五颜六色,风把泡泡吹得到处都飞,我就追着泡泡到处跑把它们戳破。
我们又一人买了一个降落伞,我的是黄色的像个灯笼,她的的是蓝色的。降落伞是这样玩的,降落伞是块圆形的布,布的边缘有10个孔,孔上穿着10条绳子,绳子的另一端有一个半圆形塑料的碗一样的东西,把绳子塞到降落伞的布里,再把布塞到半圆形的碗里,碗的底部有两条带子,一条粉色,一条绿色,把粉色的带子绕伞布和碗四圈,然后粉色和绿色的带子再绕到一起,最后向天上一扔,绳子在空中解开,降落伞也张开,慢慢从天上掉上来。卖降落伞的阿姨耐心的教我们,很快我们都学会了。我们一次一次将降落伞扔向天空,等它落到地面再把它捡起来,然后再扔向天空,再捡起来。
不知不觉天就要黑了,我们拿着自己心爱的降落伞回到了家。