开心的一天日记
早上,小虫子、小蚂蚁和蝴蝶在草地上玩,小虫子发现了一个鸡蛋壳,小虫子叫两个小伙伴过来,小蚂蚁在草地上发现了一块木板,它灵机一动,想出了一个好玩的,它把木板放在鸡蛋壳上,叫小虫子爬上木板这一端,小蚂蚁爬到另一端,蝴蝶当裁判,一会小蚂蚁在上小虫子下,一会儿小蚂蚁在下小虫子在上,它们玩的可开心了。
过了一会儿,小蝴蝶发现了一个塑料袋,它也想出了一个好玩的办法,它又找来了许多根柳树枝条当作线,小蝴蝶作了一个热气球,小虫子和小蚂蚁爬上了鸡蛋壳里,热气球飞上了天空,小虫子和小蚂蚁也飞上了天空。
到了下午,天下起雨来,小蚂蚁把鸡蛋壳倒过来,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶钻进了鸡蛋壳里,当作了雨伞。
天黑了,雨停了,小蚂蚁又把鸡蛋壳倒了过来,还找了一片大树叶,当作被子,三个小伙伴睡在鸡蛋壳里,睡的特别香。
啊!今天真是快乐的一天!