今天,学校组织全校同学一起去东莞科学技术博物馆参观,所以,同学们都早早地回到学校等待着盼望已久的秋游活动。吃过早餐后,我们便出发了。
坐在车上同学们都兴致勃勃地谈论着关于这一次活动,有说有笑,高兴极了!时间过得真快。不一会儿,我们便来到了科技馆。
科技馆真美啊!它的外形是由一座大楼和一个巨大的球形体组成的。里面环境优美、舒适。有许多高科技的展览品,让我们大开眼界。科技馆里最让我惊讶的是“机器人乐队”。你看!那些机器人有的在指挥,有的在打鼓,有的在吹笛子,还有的在弹钢琴……要不是你亲自去看,可能还真不相信是机器人在演奏呢!科技馆里有一个受同学们欢迎的游戏,那就是虚拟式的游戏。有虚拟汽车、神州飞船等。
快乐的时间总是过得特别快!中午,我们吃完美味的午餐后就恋恋不舍地离开了科技馆。这次活动真有意义啊!既让我们增长了见识又有趣、愉快!