亲情的日记
在这个世界上,父亲、母亲,你们是我最亲的人,我的身体流淌着你们的血,这是血浓于水的亲情,无论何时都会不离不弃。父亲、母亲,你们永远是我心灵深处的温暖的港湾。
父亲、母亲,感谢你们这十一年来为我付出的一切,是母亲你忍着剧烈的伤痛把我生下来,您肚皮上那抹不去的伤疤,永远记载着您孕育和生我时的艰辛;而当我被母亲您带到这个世界时,您和父亲便开始教我认识自己、认识世界,是你们含辛茹苦地把我养育大,在我成长的过程中,是你们给予我无私的关爱,给予我这个世界上最温暖的亲情,都说父爱如山一样伟岸,母爱如海一样博大,父亲、母亲,你们的爱将永远似涓涓细流,润物无声地滋润我的心灵。你们的恩情,我永远难以回报。你们的爱是冬天的火,永不熄灭:你们的爱是纯净的河,长流不息。
还依稀记得那一年我六岁时一个冬天的夜里,寒风凛冽,我得了重感冒,开始发烧,你们摸着我滚烫的额头,心急如焚,你们匆忙为我穿好衣服,父亲您便抱着我急忙去医院。由于当时已是深夜,上冷冷清清,只有冰冷的寒气守着伸手不见五指的夜,路上几乎不见一个车影,而父亲您就抱着我一路奔跑着,弱小的母亲也跟在后面气喘吁吁地跑着,当时你们的心情可想而知。而我躺在父亲的怀里,一直在不停地哭。