星期五,我们学校举行了秋游活动。第一站去的是周浦花海,我们拍了很多照片,后来呢我们都饿了。我们跟着老师去野餐的地方吃饭。找好空位后,我先去买了瓶饮料。老师说,不许再买了。还好我已经买了,所以不需要扔掉,哈哈好幸运。我觉得每个同学带的吃的都很好吃,其他同学也觉得大家的东西都很好吃。然后我们吃了每个人的东西,我们都吃得饱饱的了。
去过周浦花海后,我们就坐车去了世博月亮船。首先我们先去检票,检票后,我们就绕了一个圈,到了世博月亮船的底部,到了底部后,我们不知不觉的就进了一根管子,这根管子特别宽,我们绕了好几圈好几圈,我们绕了有十几圈,才到了一个有活动的地方。那个有活动的地方有一块特别大特别大的屏幕。我们走进了传送带,发现我们好像乘坐了一个特别大的热气球,上面的屏幕有时候倒下来,我就会觉得我们飞起来了,等到这个屏幕升起来的时候,我就觉得我们降落了。而且有时候,热气球像是有点往前的时候,我就觉得很晕,有时候往后走的时候,我们却觉得我们在往前,真是好神奇。我们玩得很开心。最后我们乘着传送带出来,我们继续乘着旋转的柱子,到达了底端。我有一个奇怪的发现,往上走的路很长,可是往下走的路转了几圈就到了。