青春的旋律,不是吉他弹奏的缠绵忧伤;青春的美丽,不是街忂流行的名牌服装;青春的潇洒,不是臂臀摇摆的忸怩作态;青春的快乐,不是车轮旋转的郊游飞扬。
鲜饰艳妆“抹”不回青春;减食吃素“饿”不回青春;束腰修容“整”不回青春。
心灵充沛年轻,青春永驻;精神乐观向上,永葆青春!
叹什么世事沧桑,说什么红尘滚滚。让我们踏着时代的节拍,让理想的蓓蕾纵情绽放。
青春是永不凋的希望和不灭的向往纺织的彩虹,绚丽辉煌;青春是用意志的血滴和拼搏的汗珠酿成的琼浆,历久弥香。
青春,是每个少年追梦的季节,是每个少年奋斗的季节,是每个少年实现理想的季节!
青春,你好!