我一直盼望的国庆节终于到来了,因为我的舅舅与妗妗还有我可爱的小弟弟要从遥远的xx回来与我们团聚了。
下午,我们一起去机场接舅舅他们,到了机场只见那里人山人海,人们都在等待,我与爸爸的心情也一样等待快点见到舅舅一家。妈妈在外面着急的给舅舅他们打电话,我与爸爸等了好久才看见高个子的舅舅在人群里若隐若现,我可爱的弟弟小亮亮自己拉着一个行李箱高兴的走着跳着。等舅舅一家出来亮亮第一个便认出了我,热情的叫我姐姐,我们互相问候,一家人今天团聚了特别高兴!然后我们先去超市里买了给姥姥带的东西,就准备出发了。因为姥姥家在xxx,大约需要两个多小时的路程,我与弟弟在路上还小睡了一会儿,到了姥姥家妈妈才把我们给叫醒。
第二天我们带着姥姥一起去七星湖玩儿,我们先一起骑骆驼。我是第一次骑骆驼,心里很紧张,不过有妈妈陪着我,骆驼给我的印象个子好高呀,骆驼跪在地上我还骑不上去,它看上去很温与善良,它的眼睛很大,背上的驼峰能保护我们不会掉下去。
接着我们又去滑沙,滑沙好刺激呀!我们要上到最高的沙坡上然后往下滑,这回我是一个人滑的,我滑的又快又远。还有好多好玩儿的,我们都没来得及玩儿,不知不觉天快黑了,我看到夕阳下库布齐沙漠既美丽又神奇,“七星湖”好像镶嵌在沙漠里的颗颗明珠,最后我们恋恋不舍的离开了这里。