钓鱼的日记
今天天气晴朗,奶奶带我去西湖公园玩。
在公园里,我们看见一个钓鱼的地方。我看到美丽的金鱼在池子里游来游去,可爱极了!我很想去钓鱼,于是,我和奶奶到售票处买票,一张票要十元,只能钓半小时,而且最多只能钓五只鱼。如果多钓了一只鱼,就要多加一元钱。
我来到池边,拿着鱼杆,在鱼杆上放上鱼饵,把鱼杆放入水中,马上就有一群鱼游了过来。我就迫不及待地把鱼杆往上拉,鱼杆上的鱼饵被鱼咬走了,可是鱼却没有上钩,连着拉了三次都没有成功,第四次我慢慢地把鱼杆拉上来,终于钓到了一条金鱼,接着我又用这种方法钓了几只鱼。时间到了,我一共钓到了四条金鱼。
回家后奶奶把金鱼养在鱼缸里。看着鱼缸里游来游去的金鱼,我非常开心!