我的寒假日记
期盼已久的寒假终于来临了,真是令我兴奋不已啊!回想起和同学在校共处的日子里,有欢笑,有泪水。更要感谢亲爱的王老师对我的教导和帮助!
快乐的寒假开始了,为了让自己度过一个愉快而有意义的寒假,妈妈和我共制定了以下几点计划。
1、学习计划:
每天早上坚持英语半小时,按要求认真完成寒假作业,背古诗。
2、看几本好书:
书是我最好的新年礼物,妈妈说:“书中自有黄金屋。”所以我每天要坚持阅读一小时的书。为我以后
写作文打好基础。
3、课外练习:
继续学习古筝和画画,把以前拉下的课都补上。
4、收看有益的电视节目:
比如中央10套《科学与教育频道》有很多适合我们小孩观看的有意义的节目。
5、学做家务:
帮妈妈干一些力所能及的事,比如,整理房间、洗一些小衣服、擦桌子和洗碗等等。
这就是我的寒假计划,说的不如做得好,让我赶快行动起来吧!耶!!!