开学的日记
开学啦,一个暑假又过完了!我转进了一所新学校。
我和妈妈一走进校园,就觉得这个学校好气派,好漂亮,一切都是新的,硬件设施很好,而且又大又宽敞。
走进教室,我看见桌椅摆放特别整齐,里面的同学我一个都不认识,但以后会慢慢认识的——我这样想着。
于是,我随便找了一个座位坐下,等待新老师的到来。没一会儿,老师就进来了,她先做了自我介绍:她是我们班班主任曾老师,负责教我们语文,还有一位副班主任段老师。
接下来,曾老师就让我们全班人轮流去做了一个自我介绍。
大家都很听话,每个学生都到讲台上去介绍自己,我也因此知道了好多同学的名字。
轮到我了,我的心情非常紧张,但还是勇敢地上去了。走上讲台后,我说:“老师好,同学们好,我叫某磊,今年九岁,是从某某小学转过来的。希望在以后的学习中,大家多多指点我,谢谢大家!”
接着,我就跑下台去了,下台后,我的心砰砰地响,然后我又听到别的同学做自我介绍。
结束后,我们就向老师敬礼说,老师辛苦了。之后大家就开始排队回家了。
我感觉,这里的学习环境比以前的学校好多了,这里的老师也很好,以后我要在这么好的环境中,好好学习认真读书。