令人快乐的暑假终于到来了,老妈告诉我,为了奖励我期末考试考的好,要特地带我去一次“水上世界”,可谓是“喜上加喜”,我别提有多开心了。
这一天终于来了,早上六点多,我们就起来了,一边哼着小曲儿,一遍收拾着衣服,出发了。坐上了2路车,不一会儿,我们就到了水上世界,买好门票,我们一蹦一跳的进去了。
哇!这里的游乐设施好多呀!我都不知道先玩哪个了!在爸妈的一致认同下,我们决定先去标准游泳池玩。我一个青蛙跳,落入了水中,一会儿蛙泳,一会儿蝶泳,一会儿潜泳……玩的不亦乐乎。在游泳池里玩的差不多了,我自告奋勇,要去“欢乐大冲浪”玩,于是,我以迅雷不及掩耳之势来到了那儿,往后一望,发现爸爸和妈妈早已不见了踪影,亏他们还说自己是“孙杨转世”呢!连这个都不敢玩。我自信满满,爬到了最高层(那是大人才敢玩的一层),一看,这一层只有我一个小孩子。好不容易等到我了,我坐在了一个滑梯里,工作人员把我一推,我滑了下去,经过了九九八十一秒,我终于见到了太阳,一颗悬着的心才放了下来。可这时,一个弹簧把我弹到了2米之上,接着“扑通”一声,我就像一块石头一样,沉入了水底,呛了好几口水,现在想想还有后怕。
不知不觉,我们已经玩到了1点,托着筋疲力尽的身子,我们快快乐乐的回家去了。