今天晴空万里,我的心情也非常好,因为爸爸妈妈和我们要去青青世界游玩。
一到青青世界的酒店,我就看见两只大白虎坐在门前的草坪上,好像在欢迎我们的到来。包好了入住登记后,我和姐姐进入了我们的房间,一进去,我看见了还有第二层,我开心极了。
休息了一会,我们准备去青青世界玩了,我深吸了一口气,心想:“啊,空气真清新呀,怪不得叫青青世界呢!”
我们先去玩了惊险吊桥,一走进去,我就一点都不害怕。大家都觉得我很勇敢。走着走着,我发现下面有一朵漂亮的野花,就把它给下来了。
接下来我们要去热带雨林,一进去,我看见里面又比较黑暗,人又非常稀少,我边走边想:“这里会有多少可怕的东西吗?”突然,我听到弟弟尖叫道:“好大的鱼呀!”我一看,感觉它好大。
一看介绍,我知道了,这条鱼大约有一米长,胖胖的身体,黑色的鳞片上还插着又红又橙的颜色。它游得非常更缓慢,看起来很笨重,就像一条年长的鱼爷爷一样!
我们接着往前走,就来到了侏罗纪公园,看见了许许多多栩栩如生的恐龙雕像,在伴随着周围不时传出的恐龙叫声,放佛我们真的回到了恐龙时代呢!
随后,我们又去了蝴蝶农场、原始森林……不知不觉中,太阳悄悄地躲了起来,月亮和星星出来站岗了!我们也依依不舍地走出了青青世界的打门。我喜欢这个美丽而好玩的地方,下次我还要来玩。