今天,是星期四,我和爸爸还有小弟弟一家一起去了天目湖水上世界玩。
在路上爸爸把导航一开,我一看吓了一跳,天目湖离我们有一百多公里呢。所以有将要一个多小时的车程才会到。一路上的快马加鞭,终于在九点五十五分赶到了天目湖,水世界大门口己排成了长队,大人小孩一个个都兴致勃勃,迫不急待地想要冲进去玩耍起来。
进了游园,一个个大型游乐设施映入眼帘,我和弟弟快速向前排好队,可到了我们的时候,弟弟却因为身高问题被拦了下来,原来这个项目有身高限制,彽于一米五是禁止尝试白的,我和爸爸开心的走上设施,而从弟弟羡慕嫉妒的眼神中,我又有一丝丝的同情,项目很刺激。玩完这个,我们又去玩了一个大型的水上滑梯,这个没有身高限制,所以我和弟弟玩的很开心。我们把所有的滑梯都玩了一遍。
后来,我看见一个最高的滑梯,便叫上弟弟一起过去,到了滑梯旁,我向里面看了看,发现里面黑漆漆的我有点害怕,心想算了还是不玩了,但弟弟却做好姿势滑了下去,我没办法只好跑下去等他。我说:“这个好玩吗?”他说:“挺好玩的,”于是我壮了壮胆走了上去,也做好姿势滑了下去,在滑梯里面黑的伸手不见五指,不过速度超快,很过瘾哦,一遍又一遍,胆子也越来越大,玩的也越来越疯,高空滑道,恐怖飞船……
傍晚时分,我和弟弟依依不舍的告别了这天目湖水世界。