4月30日星期一多云
在“海盗”住的地方休息完后,我们继续往前走,来到了海底隧道。在它的一边我看到了真的海豚,它自己在那个大水箱里孤单的游来游去,它游泳的姿势真好看!妈妈说海豚很聪明,它可以用超声波定位来救落水的人,它是人类的好朋友。进入海底隧道我看到了许多小鱼,有小丑鱼、鲨鱼,还有一些我们不知道是什么鱼。里面太热了,我有点不高兴,妈妈想带我赶紧离开这里,忽然妈妈说看到美人鱼了。我还不相信,正好一位阿姨说:“想看美人鱼表演的请往前边走,那里有椅子可以坐着看。”我跑到前面一看,啊哦!我们来到了水下剧场,正好有演出。我和妈妈找到椅子坐下,一边休息一边欣赏美人鱼表演。我以为有真的美人鱼呢!原来是人穿上美人鱼的衣服扮演的。她们在水里做各种动作,许多小鱼在她们身边游来游去很漂亮!还有一个男的美人鱼和一条鲨鱼一起游泳,主持人说这是“人鲨共舞”。我还没看够就结束了。妈妈说她们在水里表演很累!需要休息。