你去过海底世界吗?如果没去过,那就让我带你去游一游吧!
我们先从后门进去看精彩的海狮表演,有两只海狮,苗条的叫哑玲小姐,肥嘟嘟的叫思思先生。它们全身黑得发亮,几根黑黑的小胡子向上翘着,圆溜溜的大眼睛闪着光芒。在这些表演中最精彩的就是哑玲小姐算算术了。只见训练员先拿了一块牌子,牌子上有一个加法符号,再拿了三个香蕉,左边放一个,右边放两个。哑玲小姐久久地看着那道算式似乎在思考。有的同学怕它想不出来,就说出了答案“三”,不过哑玲小姐还是通过自己的智慧来准确地判断出了答案的。我真佩服它。海狮还为我们表演了许多精彩的节目:有顶球、单手倒立、打排球———
接下来,我们来到海底隧道。一进入海底隧道,头就会很晕,仿佛自己真的来到了海底。周围都有水,头上有水,左边有水,右边有水。海底隧道有很多很多的鱼在水里自由自在地游来游去。它们有的三五成群,互相追逐,有的一会儿聚拢,一会儿散开,有的静静地呆在一旁,有的像跳高运动员侧身在水中跳跃。我们看到了三位美人鱼姐姐和潜水员和挲鱼的亲密接触。我认识了大白鲨、护士鲨、丝干鱼———
最后,我们从前门进去来到了漫游区,我看见了娃娃鱼、刺豚、狮子鱼———但我最感兴趣的是娃娃鱼,因为,娃娃鱼发出的声音很像小孩子的声音。把我们看得流连忘返,目不暇接。
现在你总应该知道了吧!如果你想亲自体验一下的话,就让我来当导游哟!