大扫除日记
平时感觉我的房间还挺干净的,今天妈妈说要对我的房间进行大扫除。
我和妈妈先把不用的书本收拾起来,再把图书分类,然后把我的那些小玩意归置整齐,最后先扫地,再拖地,我发现墙角旮旯的灰真是多呀!天气有些热,我们俩个都汗流浃背,妈妈一边唠叨我,一边继续整理着,“你一个小姑娘,怎么这么邋遢?自己的房间都不知道收拾收拾!”我听着听着,心里也有些烦躁,于是我们都不说话,各干各的。
当最后看着干干净净的房间,还有堆在一角的一大袋垃圾,我又有点羞愧,觉得妈妈说的有道理,以后一定不能让懒惰跑进自己的房间。