大扫除日记
放暑假之前的一天,王老师对我们说:“同学们,今天下午我们要大扫除,把教室整理打扫干净进入愉快的暑假生活!”
大扫除就要开始了,同学们兴高采烈的开始忙碌起来。有的同学在擦黑板,粉笔末落到头上很像一位白发苍苍的老爷爷;小红满头大汗的在扫地,只要她扫过的地方都非常干净,小明拿着簸箕,小红把垃圾都扫到簸箕里;老师在擦桌子,亮亮看到水盆里的水已经变脏了,赶忙去打了一盆水过来,王老师对他欣慰的笑了笑!
最后在大家的齐心协力下,教室变得整洁明亮,王老师夸奖我们不怕脏不怕累通过自己的努力美化了教室,给我们自己赞扬的掌声!