大扫除日记
今天,我和我们班上的同学还有老师一起到操场上大扫除,老师看见了同学们手里拿着大扫把,可是,那些大扫把上面没有一片叶子了,就让同学们把那些大扫把放回原处,顺便把灰抖和垃圾桶也拿过来。
开始扫了,我们班上的同学分成四小组,第一组去操场上,打扫中间的部分,第二组负责打扫教室、擦窗户、摆桌子、擦瓷片,第三组跟第一组去后操场上打扫卫生,第四组打扫教学楼前踢毽子的地方,我是第三组的,所以我要去打扫后操场,我们每个人都很积极,我们把操场上的垃圾扫成一堆一堆的,用灰抖把垃圾搓到垃圾桶里,教学楼前第二组和第四组打扫的很干净。
扫完垃圾我感觉好累呀,不过我们还受到了老师的表扬,这让我们很开心。