快乐的一天日记
2月22日 星期五 晴
今天早上,我跟爸爸来到他的单位。到了爸爸的办公室,我一进去就开始睡觉。爸爸说:“起来,跟我学英语。”我以为学完英语后就可以玩一会了。可是爸爸正在看我的假期生活呢,一会儿说这不对,一会儿说那不对。我开始写日记了,他还是不停地问我。写完日记,也没休息,就开始改假期生活了。眼看就要改完了,爸爸说:“到吃饭的时候了。”我心里想好事都被饭给弄成了坏事。吃完饭后,我继续改假期生活,还没用十分钟就改完了。可是,我刚改完,就去学英语了。
学英语后,我就又回爸爸单位了。过了一会儿,我和爸爸就要去肯德基了。我们走的时候,别人都走了,爸爸还以为有人呢,就说了一声“走了”。我说:“人都走了。”
我们来到了肯德基。等了好半天,齐语桐才来。我们刚吃一会儿,妈妈打电话过来了,说“散会了”。我们就去了另一家饭店。可是,烧烤炉坏了。我们等了好半天,才知道他们正在修着呢,我们一生气就走了。我们又来到了另一家饭店,可饭店的人太多,座位都坐满了。我们等了一会,就有座位了。
吃完饭后,我们就去看花灯。我们还一人要了一个牛犄角。我们看了各种各样的花灯。突然,我“哇”的一声哭了。妈妈问我怎么了,我说:“绊了一下”。妈妈把我抱了起来,一会就好了。我和齐语桐出去的时候,看见了五个可爱的福娃。我们看完福娃就回家了。
我想:今天虽然很辛苦,但更多的是开心和快乐。