今天的日记
哎,好酸,哎,又来了。问我为什么这么酸?还不都是今天作业惹得祸啊。
下午,老师把试卷一张张的发了下来,平时都不做试卷的,莫非是明天不读书?或者只作一半?好了好了,还是要老师来说吧!“今天的作业是一张试卷!”奇怪了,老师怎么没提到明天不读书啊,难道就今天做完?“再把这单元的词语抄两遍。”还要抄词语,看来,今天我的手非得牺牲一回了。同学们各个小声埋怨,可老师却漫不经心地说:“去跟别班比比,我们很少的啊!”
回到家,我什么事也没来得及想,马上慌里慌张地找出书,潦草地写上了几下,就当是完成任务就算了,就这样一连做了几个小时。我的手可惨了,这儿酸那儿痛的,真是受不了。
现在已经到了复习阶段,我知道老师想让我们考好成绩,取得高分,因此布置多的作业,可是多也不能多的过分,那样只会给我们带来压力的。