今天的日记
今天是一个阳光明媚的日子,我和小伙伴们在院子里玩“电报取消”。
我们先把电报放到电报台上,然后“手心手背”选出了找我们的人,他就是宋哲。他要蒙着眼睛数数,在他数数时,我们就找隐蔽的地方藏起来,他数到30后,便开始寻找大家。不一会儿,他就已经找到了好几位小伙伴了。这让我不得不承认“找人能手”宋哲果真名不虚传。正当我暗自佩服他时,他路过了我藏身的地方,我一点也不敢乱动,生怕发出声音惊动他。还好,他随便看了看就往回走了。我正想放松一下时,他突然回头看过来,我那颗刚放下去的心又悬了上来。只见他从我的藏身处飞快地跑了过去,原来是看到了另一个小伙伴呀!趁着他远离我时,我飞快地奔向电报台,摸到了电报,大声喊道:“电报取消,我赢了!”
我摸了一把头上的汗,心想:今天玩得真是惊险又刺激啊!