今天的日记
今天下午,我们上了一次社团,一般社团都是在星期五才办的,今天是因为学校校长以及老师都要来验收社团活动的成果。
数学老师要给我们带来二十四点,我以前和爸爸一起做过二十四点,我还赢过了爸爸呢!
所以在这次的二十四点游戏中的抢答环节,我一下子迎来了大家的称赞!不信?那就来看看吧:老师出了一道题目,我想到办法又细算了一遍,答案是二十四,这个过程只不过用了五秒钟。我抢答道:“蓝队,耍炜珉!”我开始说我的计算过程,说完之后,老师开始下一道题,我一下子就想到了这道题的解析思路,然后连一秒都没有到,就开始抢答!最终我还是说对了!太棒了!
到最后,要不是我的那两道题,我们就要被红队和黄队打得满地找牙了!