今天的日记
以前的我和今天有很大的差别,因为以前的我有很多的缺点,像常常忘记该做的事、忘记带该带的文具用品和常一直做自己的事不理别人,这些都是我在日常生活中的缺点。
从今天起,我要把我在日常生活中 的缺点全都甩掉,我不要重复我以前的缺点,也不要做个半途而废、小心眼、大嘴巴和大哭大闹的人,我要进入十全十美的人生,让我的学业大大地进步,让我上课 时不会分心,让我上课可以更专心,考试可以考到好成绩,自己以后不会吃亏,以后还可以考上好的大学。
如果我有一个机会可以甩掉那些缺点,我想我可以在上课时另外再多写一些笔记,让我考试前一天可以多加练习,这样可以考到好一点的成绩,以后自己不会觉得自己吃亏,我在小学一、二年级的时候基础没有学得很好,所以我要更努力。
自从改变我的缺点后,对我的生活有很大的影响,因为自从我改变了我的缺点后,不再拖拖拉拉的,不会常忘记带用品,而且还当上了模范生呢!