在我的记忆深处,朋友是珍贵的,我有一个形影不离的好朋友叫邵啸,他眼睛非常明亮,眉毛一翘一翘的,瓜子脸,十分帅气
可是我们就为了一点小事而发生了争执了,是因为他抛弃了我,给班上的王治玩,怎么也不理我,我火冒三丈大声的他说:我们俩还是不是朋友”。说完我怒气冲冲地走出教室的大门,心里怎么也高兴不起来,这时来找我了,我仿佛觉得他好像看穿了我的心思, 来找我道歉,一会儿我看见了邵啸, 来找我道歉,弄得我不好意思地脸红了,低下了头,此时此刻,我牢牢的记住了这句话; 朋友之间的友谊是珍贵的”。
这就是我的朋友,我形影不离的朋友。