10月5日 星期一 晴
今天早上我发现了妈妈以前给我买的魔方,于是玩了起来。可我就是还原不了魔方,我就下定决心今天一定要学会。
我在网上找了魔方的教程,便学了起来。上勾下回,下勾上回我心里默念道。不一会我就学会了一大半,可就在这时,一个好朋友来我家找我玩,我虽然很想去,到我又一想我的魔方还没有学会复原魔方我就拒绝了她。妈妈看见了夸我:“你真棒!”我听了开心的笑了,然后我就埋头继续学习魔方教程,终于学会了把魔方复原了,我真的好开心啊!
通过这件事情,我明白了“不管有什么困难,只要坚持,总会成功!”