太高兴了!妈妈今天要上班,爸爸去出差去了。
早上妈妈给我了50元钱,我拿着50元钱一早就去了菜市场,吃了早餐后就买了1元的葱和蛋……我回到家就已经10点半了,看了半小时电视就‘亲自下厨’了。
我拿着鸡蛋学着妈妈在碗里搅拌着,把它放在了已经发热的锅子里。我使劲的炒啊炒,不一会儿就炒好了。我把它放在碗里,用筷子尝了尝左边的‘青色’蛋,我差点呕了出来.....我又尝了尝中间的‘黑色’蛋,(本人再次呕吐)......我又看了看右边的蛋,心想:‘能吃吗?’我犹豫了一下,还是夹了夹,终于好些了......不久我又想这个蛋叫什么名子呢?
我坐在沙发上边看电视边想,自言自语:‘就叫“三色蛋”吧!’
晚上妈妈会到家里,问我怎么锅子里会有三种颜色,我不好意思的吐了吐舌头,说;"妈妈你过来看看!我炒的‘三—色—蛋’,哈哈哈哈哈哈哈~”