我问你,考试前心不在焉,那么考试后呢?当然是忐忑不安喽!
我无意中发现,自己傻的从一分扣,能到六分扣。看着办吧,我能轮落到什么下场。
哇噻!听了这句,你是不是以为我考得很好了?其实我喜的是老师没算分数。噢,天哪!谁叫我脑子这么大?想得可真多,一发下来,任务来了“算出自己的分数。这时,我小九九出来了“算高些吧,这样还有点面子,可是老师又不是不知道,这是假分数!可把自己算低了,又不好意思!我该咋办?算了,同桌正看着呢!反正是自己惹下的祸,还要什么脸面呢?招了吧!
我知道做人应该诚实,不能因自己的缺点而逃避“罪过”,而是去克服它!