这绿萝是从我妈妈办公室摘回来的。刚拿来的时候才有圆珠笔那么长,现在都有60厘米多了。而且我把这株绿萝的头掐掉,泡出根来,就又可以种一株了,所以我现在又有一株,也有50厘米多了。
它们长了一个月,就已经涨到了15厘米左右,结果长着长着,它们尽然围着它们的花盆长。长的那株已经围了一圈了,短的那株也已经围了半圈,好神奇啊!
虽然是两株绿萝,但它们长的方向是一样的。它们各绕了花盆一圈以后开始直着长,才长成现在的长度。
我现在还梦想着,要是绿萝爬满我们整个家那该多好啊!