星期五的下午,妈妈带着我去逛超市。
刚进门,就有两个阿姨在推销洗衣液,还大喊着:“卖洗衣液了,买一送一。”我和妈妈顺着人流往前走。
我们走到卖书的地方,就停下了脚步,妈妈在书架上挑了又挑,终于挑中了一本书——《夏洛的网》,放进了购物筐里。
我们继续向前走,走到卖菜的地方时,妈妈拿了几个大袋子,装了各种各样的蔬菜:圆鼓鼓的大白菜、带着新鲜泥土的红萝卜和西红柿。
走到零食区,我感觉到一股浓浓的奶香味,我们顺着那浓郁的奶香味走,终于找到了,原来是蒸出来的奶香的蛋糕,我们口水直往肚子里咽,有很多顾客在品 尝蛋糕,我和妈妈也拿了一块尝了一口,哇!实在是太好吃了,妈妈也忍不住诱惑,主动给我买了一大袋,不知不觉中我们的筐里,已经满了。
到了收银台,阿姨把我们买的东西结好账,我和妈妈就高高兴兴地拿着东西往家的方向走去。