快过年了,各人走街串巷,忙着办年货。
街上货品琳琅满目,购物者是多之又多,你看,一些密斯们正在市肆选购“新年军服”呢,周围围着一群可爱的“小天使”,笑哈哈地吵着闹着要买新衣服、新玩具。这些妈妈被吵得没步伐,只好放动手中已看好的衣物,先带“宝物们”一阵狂购后,再来为本身添置。
“对不起,欠盛意思,把你的衣服弄脏了。”这时溘然传来一句致歉。怎么回事?原本一位大伯刚买完鱼出来,不警惕将正在购置年画的几位小女人的衣服弄脏了。“不要紧!”小女人笑哈哈地拿着刚选好的年画又走进了另一家市肆。这位大伯也笑嘻嘻地走了。
“哈哈哈……”何处又传来了一阵阵笑声……