四年级日记
4月29日 星期三 晴
今天我和我朋友打和平精英,他刚跳飞机就捡到一把AK,我只捡到一个平底锅,我说我拿我的平底锅和他换AK,但他想要我身上黄金风衣,但我和他换了。
过了一会儿,他被人打趴了,于是我赶紧赶到现场,拿着AK把敌人扫死了,可是我朋友挂了,于是我去拿回我的黄金风衣和平底锅。通过这件事,我知道了物归原主这个词的真正含义
四年级日记13
你们知道小鸡也会爬杆吗?
中午,我在院子观察小鸡。忽然,鸡的围栏倒了,我马上把扶了起来,然后就去睡午觉了。当我起床的时候,我见奶奶把一根木棍放到了鸡窝里,支撑着刚才倒的那个地方,木棍是斜着放的,有几只小鸡在爬杆,有的趴在杆子上往上爬,有的扑着翅膀、两脚绷直的往上走,还有的往上飞,有一只小鸡还爬到了终点了······
小鸡爬杆真有趣,你们也来我家看看吧!