今天中午,吃完饭以后我就去睡午觉了。睡醒后,我才刚刚穿好衣服,爷爷就大声叫到:“Baby啊,快来帮爷爷做事!”我一听,连忙把裤子穿上,闯出房间跑到爷爷的卧室里去了。
爷爷说:“帮我把梯子拿下来吧!”于是,我就爬到阳台上拿梯子。不一会儿,我就把梯子拿了下来。爷爷又说:“我爬到梯子上拿东西,你在下面接住,然后把东西提到阳台上面去。”
就这样,我和爷爷一起做事,我觉得做事挺开心的。我就像搬运工一样一直帮爷爷做事,我忙得满头大汗。完工以后,爷爷一直夸奖我很会做事,一级棒!我听了以后,心里美滋滋的。这就是我对爷爷的感恩,难道不是吗?