我的学校是高新第一小学,学校位于高新大道以北,滨河路以南,北依美丽高尔夫球场。
清晨,我披着朝霞来到了学校。首先映入眼帘是一座高达四层教学楼。走出门厅,便看到一条用水泥铺成长长百米大道。大道两侧种着许多广玉兰,它们像卫兵一样四季守护着校园。水泥大道西面是一个小花园。春天,桃花、牡丹尽显风采;夏天,月季、剑兰姿态万千;秋天,菊花芳香扑鼻;冬天,梅花傲霜耸立。水泥大道东面是一个大操场,操场上铺着塑胶跑道。每到下课时,我们都会跑到操场上尽情地玩耍;每当上体育课时,我们便在操场上疯狂运动、做广播体操。
水泥大道尽头是一座高大教学楼,那是我们学习知识地方,也是老师办公地方。教学楼里设施非常齐全,有电脑教室、会议室、音乐教室……我教室在一楼,进入教室,首先映入眼帘是一个大黑板,大黑板前是一个讲台,是平时老师讲课地方。讲台旁是一台投影仪,是专供我们看每课学习资料;讲台下面是一排排排放整齐桌椅。最后面是一个更大黑板,上面有我们亲手办板报,美丽极了!
这就是我的学校。你喜欢我的学校吗?