校园生活看似是丰富多彩的,然而在大部分时间里我们都过着平淡无味的时间。读书,复习,写作业以及自习等等,就在这些平淡时间里,偶尔出现的一些新鲜事,实在让我们收获欣喜与欢乐。
这个星期三下午第三节是我们的体育课,也是我们这星期的最后一节体育课,是我一星期里最喜欢的一节课。应该说原本能够上这样一节体育课我就够开心了的,可是又看见了来了一个新的体育老师。这个新的体育老师姓梁,是一个阳光开朗、幽默风趣的人。梁老师高高瘦瘦的,听说还是一个篮球教练,负责我们近期学校参加的篮球比赛校队训练任务。这节体育课上,梁老师主要跟我们讲解了一些运动安全知识,讲解过程当中有同学表示向让梁老师教我们打篮球的知识,梁老师爽快得答应了,并且邀请一些同学可以放学以后来观看校队训练。
放学以后,我虽然没有被邀请,但是也因为很好奇得到了学校篮球馆参观校队的训练。一到那里就看到篮球馆里已经是人山人海了,许多同学早早就进入了这里。还有很多女同学也来观看,还七嘴八舌得议论老师的长相。
就这样我也是第一次发现学校的课余校队训练原来是这么有趣!这样的一天,这样的一件事,真可以算是学校里的新鲜事了。