我的校园生活丰富多彩,在我的旁边有很多有趣的事情发生,说也说不完。
我的同桌是一名女生,名叫杨悦欣,她的身高比我矮一点,但是她的学习与我一点不差。我还记着有一件事情发生,就是一年级的时候我们在操场上玩耍,她追我,我追她,就像奥特曼追小怪兽。上课的时候,她经常弄一些搞笑的动作让我笑,让我不觉得无聊。
再就是我的死党张若钰了,他是一名男生,常常编游戏给我们玩。记得有一次他住在我们家的时候,我们常常拿枕头、被子、扑克、在床上玩。在学校,我们夏天上体育课自由活动的时候,有时候我们在高大的树下乘凉,有时候看着绿油油的草坪发呆,也有时候我们看高年级的同学们在篮球场上打篮球……
然后就是我的好朋友高曦敏了,我们俩人从来不闹别扭。还记得有一件很好玩的事情。高曦敏休息节日的时候休息过头了,应该休息星期一、星期二、星期三、星期六、星期天休息,高曦敏却休息成了星期一、星期二、星期三、星期四、星期六、星期天了。比我们多休息一天。等他回来的时候,我们就异口同声的说:“呀!高曦敏,你多休息了一天长了不少肉啊。”我们说完这句话,高曦敏顿时就脸红了……
我在校园里的生活说也说不完,你看到这些一定会笑起来的。