今天,小表妹文文一家来我家玩,我们吃完午饭,正觉无聊的时候,舅舅提议带我们去抓娃娃,我们欢呼雀跃,太好了,去抓娃娃喽,这是我早就想玩的项目了。
到了一个很大的游乐场,整个大厅整齐的竖着一排排的娃娃机舅舅土豪的换了360个游戏币,交给我,让我和文文妹妹一起玩,光是拿着装币的盒子就很沉。我们先去抓“剪刀娃娃机”,顾名思义,就是一个剪刀在娃娃后面,你需要找准适当的位置,抓住时机,按下按钮,剪断吊着娃娃的线,这可是个技术活。我第一次剪时,刀片太偏左,第二次远近没掌握好,第三次剪到了,但绳子很结实,剪很多次,最后终于成功了,心里有满满的自豪感。
时间久了,我便得出了一个窍门,抓别人抓过但没有抓到的娃娃机,就很容易抓到娃娃。这是一个概率问题。
到了下午,我们带着两个包胜利果实回家了
今天可真开心!