今天,我妈妈的好朋友刘阿姨带着我跟她的女儿琳琳一起去银基水世界玩儿。我们到那儿的时候已经中午了,所以我们决定吃过饭再进去,这样的话,我们可以在里边多玩儿一会儿。
我们进去的时候,太阳特别大,外面特别热,所以阿姨带我们先去室内玩儿。室内也有很多好玩的设施,有造浪池,有儿童乐园,有巨型滑梯,但最好玩的就是“三人漂流”。就是三个人坐在一条小船上,后边有浪把小船向前推,沿着漂流道,时不时会有从高处的三角形的杯子里倾泻下来的水,因为在室内,水凉凉的,洒在我们身上,舒服,又有点刺激。
下午四五点的时候,我们去室外玩儿了。室外有一个“巨型”儿童乐园,我们先玩了一些高高的水滑梯,顺着水流,我们下滑得非常快,真刺激。之后我们去了大型的造浪池,我们进了造浪池中间,结果一个大浪把我的泳镜和泳帽都冲走了,还好我及时找回了泳帽,泳镜却不见了踪影。唉,以后只好存钱再买一个了!
夜幕降临,我们玩得又累又饿,去饭店里吃了好吃的牛肉面,我们就高高兴兴地回家了。今天玩得可真开心啊!