大约8:20的时候,表演活动开始了,从一年级开始逐渐到高年级。我印象最深的是63班的武术和52班的拉丁舞。说是63班的武术,其实是好几个班的,几十个人当中只有3个是63班的,一个人是我们班的,杜润田这个叛班贼!拉丁舞很好看,旋律很优美,不过,没有我们班表演的韵律操漂亮。61班的大合唱歌声轻快,尤其是伴奏,是他们自己演的。有架子鼓、吉他,还有几个我不知道是什么乐器。
总的来说,这一年的六一,也是我度过的最后一个六一是十分精彩的,快乐的……
去到学校,同学们就把班里装饰得像一个美丽的小花园。我坐到位子上,就看到同学们有的在下棋,有的在玩玩具,有的在看书,还有的在打扫同学们丢在地上的果皮纸屑,教室里像一片欢乐的海洋。
叮铃铃,“上课了”。同学们一下子静下来。徐老师拿着几张金光闪闪的奖状进来。徐老师祝完给我们节日快乐后就依次把奖状发给获奖的同学后就带我们到操场上看六一表演,其中我们班的刘坤宇,蔡一杰,赵洁等同学都表演了不同的节目,为我们班争光。