快乐的一天日记
暑假到了,我和弟弟早已和爸爸妈妈约好,一放假就到姑姑家去,和我们那两个调皮又可爱的表弟,好好的玩一段时间。今天放假了我和弟弟都很高兴,早早的就起床了,比往常起床早了一些,因为我们马上就能见到两个表弟啦!叮咚!弟弟飞快的跑到门前打开房门,姑姑、姑父和表弟们登门而来,来接我们了,爸爸妈妈和姑姑姑父家常了几句,就被我们催着赶紧走,我们都等不及了,我和弟弟带上提前准备好的衣服,还有给调皮表弟们准备的一些小礼物,飞快的跑到车旁,上了车,跟爸爸妈妈说了再见。我们就动身了。
到了姑姑、姑父的家里,差不多已经是中午了,姑姑就立马做起饭来,给我们吃饭。
我们吃完饭之后午睡了一会儿午觉。午觉醒来,我的姑姑和姑父带我们和表弟们去了水上乐园,和沙子乐园,我和弟弟表弟们有一段时间没有在一起这样尽情的玩过了,在这里我们玩得可开心了。我们从下午玩儿到了晚上,才回家。到了家里我们几个都累坏了,吃了饭后,刷了刷牙、洗了洗脸,很快就睡着了。
今天真是快乐的一天啊!