1、今天下午,妈妈带我去青岛石老人浴场游泳。一下水,一个个浪花扑向我们,我们一个个呛得喉咙都痛了。我觉得呛水的滋味真不好受。
2、暑假第一天,我看见奶奶正在锄地。我也想去试试,我把锄头放到土地里,然后使劲儿一拉,可我拉也拉不动,就像拔河一样,用力用力再用力,终于把泥土翻了出来。乖乖!原来翻地要费这么大劲儿!如果我是农民,粮食就种不到了!以后一定要珍惜粮食,不能浪费粮食了。
3、暑假的第二天,爸爸带我去江西老家爬山,爬了一会终于爬到了山顶,我做了个深呼吸,山上空气真好,一眼看去,山下有花,有草。爬山的感觉真好,下山的时候爸爸扶着我下山,我对爸爸说:下次我还要来爬山,因为爬山可以锻炼身体。
4、暑假的一个早晨,我和妹妹去公园玩。公园里有绿油油的草地,蓝蓝的天上有几朵白云在飘着,有一只鸽子嘴里叼着橄榄枝在天上游玩,还有两只鸽子在地上休息。清清的河水里面有小蝌蚪,有几只蝌蚪在尽情得游玩,还有几只蝌蚪贴在水草上。我们玩着玩着就累了,坐在长椅上喝水。