你们有过被冤枉的一件事吗,我想你们没有。可是你们,没有不代表我没有。
比如今天晚上,我姐姐就说要帮我打一下王者荣耀,因为我的信虞积分太少了,可是我姐姐帮我打到一半,突然就吃饭了,本来我想玩玩的,可是因为要吃饭了。所以我想先吃完饭,再玩,可是因为让别人觉得我非常厉害,所以我坚持玩了下,结果不玩不知到,一玩吓一跳。等吧这把打完后,我妈妈说,没收。我说是姐姐让我玩的,可是我妈坚持是我玩的,所以手机被没收了。黑脸,什么情况,肿么办,天雷,无语,震惊,无语了,我无语,好无语,很无语,天雷滚滚。