吃过晚饭后,我和妹妹在奶奶家的土炕上玩儿。玩儿了一会儿,因为我不给她玩具,她就扑过来用指头抠我的眼睛,我没来得及躲开,眼睛立刻感觉到钻心的疼,哎呀,坏了,受伤了,但是我没有还手,谁让我是哥哥呢!
二婶听见了我的叫声,赶忙跑过来看我伤着了没有,并且严厉的批评妹妹:“你怎么这么不懂事?怎么能抠哥哥的眼睛呢?抠坏了怎么办?我看以后谁陪你玩儿?”妹妹很委屈,说:“是哥哥先抢我的玩具”。
虽然我受伤了,但是我也挺惭愧的,我把玩具给妹妹不就没事了吗?以后我一定要像个哥哥的样子。