2月4日 星期四 天气:晴
不知道走亲戚要走到什么时候,没年我们家走亲戚差不多都要走到初九左右,其实我也喜欢到处跑的玩,只是每次过年走亲戚的时候都是从初一到初九,中途不会回去,想在这几天当中要洗澡、洗头发的非常不方便,还有就是晚上睡觉的时候也很麻烦,每次在家里我都是一个人睡的,可是在走亲戚的这几天,每个晚上都要和别人一起睡,有时最少都是两个人一起睡,一般都是三个人一起睡的,我最讨厌三个人一起睡了的,每次三个人一起睡时,她们都会让我谁在中间,而睡在中间是最暖和,同时也是最热的。
虽说冬天睡在中间是很暖和,可是盖一床十斤的被子,在被两个人挤在中间,那就不是暖和了,那就是热了,每次睡到半夜我都会被热醒,就是因为我人小,所以说每天我都希望时间慢点过,可是时间依旧过得如此的快。