20xx年1月28日 星期二 天气:晴
今天晚上,我要去参加起跑线俱乐部20xx城市行走活动。我现在的心情非常激动1因为这次我们要走遍整个南京市,并且这次活动也是我第一次离开妈妈和其他队友们共同行动。我真期盼活动快点到来!
准备出发前,妈妈交代了我将物品收拾齐备并放在自己易记住的位置。妈妈和叮嘱了我几个注意事项:1、注意安全;2、服从团队安排,不给团队添乱,这是要打分评比的;3、一定要集体行动,不能我行我素自由自在;4、要讲文明、懂礼貌、守秩序。
我牢牢记住了妈妈的嘱咐,怀着一颗激动而热烈的心,准备前往青年旅社集合地点入住。马上我就要与哥哥姐姐们一同住进集体房间。我相信我的团队一定可以成为最好的团队!离开妈妈的我也一定可以做到很好,加油!!!